ТУ 10.13.14-002-2015499618-2023
Полуфабрикаты мясные и мясо содержащие рубленные в тесте замороженные.
Состав: тесто (мука в/с, вода, яйцо куриное, соль, фарш (говядина, лук репчатый, кинза, бульон говяжий, соль поваренная пищевая, сахар, кориандр, перец черный) перец душистый, масло сливочное.Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 7,3 г, жиры 11, 7 г, углеводы 22г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта – 222.2 ккал/929,68 кДж. Способ приготовления: варить в кипящей воде 5-7 минут. Срок годности: при t-18 ºC не более 90 суток.
МАССА НЕТТО:490±15 г
ТУ10.13.14-004-2015499618-2023
Полуфабрикаты рубленные в тест с начинками из мяса птицы замороженные.
Состав: тесто(мука в/с,вода,яйцо,соль),фарш(филе курицы,лук,чеснок,масло слив.,соль,перец),перец душистый,масло слив.,лавровый лист.
Пищевая ценность(100г): белки—10,1г,жиры—13,47г,углеводы—26,9г.
Энерг.ценность: 269ккал(1127кДж).
Приготовление: варить 5–7мин.
Срок годности: 90сут при -18°C.
Масса нетто: 490±15г