Состав:курица, рис, кунжут, соус рисовый, соус соевый, крахмал картофельный, перец чёрный, сахар, соль. Подаётся с веточкой микрозелени. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 0,624 г., жиры 1,307 г., углеводы 4,8 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта – 33,456 ккал/140,07 кДж. Срок годности: при t 4±2 ºC не более 72ч. МАССА НЕТТО: 450г±20г
Состав: рис, масло подсолнечное, соль.Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 2,2 г., жиры 0,5 г., углеводы 24,9 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта – 116ккал/485,67 кДж. Срок годности: при t 4±2 ºC не более 72 часов. МАССА НЕТТО: 250г±15г
СТО 37676459-020-2023 Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные. Состав: филе бедра куриное, лук репчатый, петрушка, укроп, чеснок, масло сливочное, бульон куриный, перец черный, соль, сухари панировочные, горошек консерв., огурец маринов., хлеб черный. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,158 г., жиры 8,302 г., углеводы 21,756 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта – 194,378 ккал/813,22 кДж. Срок годности: при t 4±2 ºC не более 72 часов.
МАССА НЕТТО: 190г±15г
СТО 37676459-020-2023 Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные.Состав: кета, лук репчатый, горошек консервированный, огурец маринованный молоко, хлеб белый, хлеб чёрный, соус креветочный, соус устричный, паприка, перец чёрный, соль. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 9,452 г., жиры 2,357 г., углеводы 8,376 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта – 92,424ккал/386,96 кДж. Срок годности: при t 4±2 ºC не более 72 часов.
МАССА НЕТТО: 200г±15г
СТО 37676459-020-2023 Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные. Состав: говядина, свинина, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, соус креветочный, соус устричный, кориандр, куркума, перец чёрный, соль, хлеб, молоко, горошек консервированный, огурцы маринованные, хлеб чёрный.Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 9,506г., жиры 6,716 г., углеводы 8,5 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта – 132,557ккал/554,99 кДж. Срок годности: при t 4±2 ºC не более 72 часов.
МАССА НЕТТО: 195г±15г
СТО 37676459-020-2023 Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные.
Состав: картофель, масло сливочное, молоко, специи- бульон куриный "Кнор". Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 0,624 г., жиры 1,307 г., углеводы 4,8 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта – 33,456 ккал/140,07 кДж. Срок годности: при t 4±2 ºC не более 72 часов.
МАССА НЕТТО: 250г±15г
СТО 37676459-020-2023 Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные. Состав: говядина, свинина, рис, лук репчатый, чеснок, соус креветочный, масло подсолнечное, соус устричный, кориандр, куркума, перец чёрный, соль, хлеб пшеничный, молоко, горошек консервированный, огурцы маринованные, хлеб. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 5,312 г., жиры 3,074 г., углеводы 7,965 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта – 80,193 ккал/1410,42 кДж. Срок годности: при t 4±2 ºC не более 72 часов.
МАССА НЕТТО: 200г±15г