ТУ10.13.14-004-2015499618-2023
Полуфабрикаты рубленные в тесте с начинками из мяса птицы замороженные
Состав: тесто(мука в/с,вода,яйцо,соль),фарш(филе бедра куриного,лук,чеснок,масло слив.,соль,паста «Том-ям»,молоко кокосовое,соус устричный,бульон куриный),перец душистый,масло слив.
Пищевая ценность(100г): белки 7,95г,жиры 7,7г,углеводы 27,18г
Энергетическая ценность: 209,82ккал(739,59кДж)
Приготовление: варить 5-7 минут
Срок годности: 90 суток при -18°C
Масса нетто: 415±15г
ТУ 10.20.15-003-205499618-2023
Полуфабрикаты в тесте с рыбными фаршами и морепродуктами замороженные.
Состав: тесто (мука в/с, вода, яйцо куриное, соль) фарш (гребешок, креветка тигровая, масло сливочное, соль) перец душистый, масло сливочное.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,54 г, жиры 5,9 г, углеводы 29,31 г.Энергетическая ценность в 100 г. продукта – 208.47 ккал/872,82 кДж. Способ приготовления: варить в кипящей воде 5-7 мин. Срок годности: при t -18ºC не более 30 суток.
МАССА НЕТТО 1 шт:100±10г
ТУ 10.20.15-003-205499618-2023
Полуфабрикаты в тесте с рыбными фаршами и морепродуктами замороженные.
Состав: тесто (мука в/с, вода, яйцо куриное, соль), фарш (гребешок, креветка тигровая, масло кокосовое, соус устричный, бульон куриный) перец душистый, масло сливочное. Пищевая ценность в 100 г. продукта:белки 9,54 г., жиры 5,9 г., углеводы 29,31 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта – 208.47 ккал/872,82 кДж. Способ приготовления: варить в кипящей воде 5-7 минут. Срок годности:при t-18 ºC не более 30 суток.
МАССА НЕТТО 1 шт: 100±10г.